Aviso de Privacidad

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO

Desarrolladora Cases S.A. de C.V., comercialmente conocida como “LADO B” con domicilio en Calle Heródoto no. 19, Col. Vallarta San Jorge, C.P. 44690, Guadalajara, Jalisco; conforme con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

2. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

Los datos necesarios para la adecuada realización de las operaciones y la prestación de servicios serán obtenidos de usted, ya sea personalmente o por cualquier medio electrónico; también podemos obtener datos personales de lo que usted es titular, a través de terceros, permitidos por ley. Sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Para integrar su expediente personal.
  • Mercadológicos, publicitarios y de prospección comercial.
  • Realización de campañas de retroalimentación y actualización de datos.
  • Para tener un registro en una base de datos de control interno que nos permita generar reportes para fines estadísticos y medición de impacto de nuestros programas.
  • La atención de requerimiento de cualquier autoridad competente
  • Contactarlo para tratar cualquier tema relacionado con usted.

4. TRANSFERENCIA DE DATOS:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. El titular acepta la transferencia de sus datos, a:

  • Socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen servicios complementarios.
  • Prestadores de servicios, profesionistas, asesores o consultores externos para efecto de la administración de las operaciones, de los servicios y de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales, así como para la defensa de los intereses de cualquier responsable ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios.

5. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección servicio a privacidad@ladob.mx con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente durante su proceso de inscripción, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: https://lado-b.mx/aviso-de-privacidad

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Contáctanos

Deja que nuestros espacios transformen tu futuro

Invierte en nuestros desarrollos y ven a vivir a espacios inspiradores que cambian vidas

Contáctanos